Cerita Sex Ayahku Mengambil Perawanku

Posted on

Selamat datang di Cerita Sex Persembahan layardewasa. saat ini Team Cerita sex ingin membagikan cerita yang berjudul Cerita Sex Ayahku Mengambil Perawanku. Selalu dapatkan Cerita Terbaru dari kami dengan membookmark halaman website kami dengan menekan tombol CTRL + D.

Cerita Sex Ayahku Mengambil Perawanku

bandar sakong terpercaya domino kiu kiu

Cerita Sex Ayahku Mengambil Perawanku

Ini cerita sex pengalaman hidupku aku akan sedikit memberi gambaran tentang profilku. Sebut saja namaku Namaku Galang, berwajah tampan, berkulit putih, tinggi badan 170 dan berat badan 63 kg.

Pada hari itu aku iseng melihat-lihat account intagram cewek-cewek. Ketika itu aku search dengan nama Andhin muncul beberapa account dengan nama itu.

Namun saat itu ada satu account yang membuat aku sangat tertarik, dengan nama Andhin Kartika, karena saat itu profil pic nya terlihat Hot sekali, maka akupun membuka accountnya yang pada saat itu ternyata dia mempunyai jumlah follower yang bisa dibilang luNdinan banyak yaitu 25 K. Saat itu mulailah melihat-lihat koleksi fotonya di account instagram Andhin.

Jika aku lihat dari mimik muka dan koleksi fotonya sih, dia jenis cewek yang doyan banget sama sex,hhe. Profil seorang Andhin kira-kira seperti ini, dia mempunyai kulit putih bersih, tinggi 164 cm, dan bertubuh sintal. Dari Intagram itu aku sempat melihat foto Andhin yang sedang memamerkan buah dada, kalau menurutk sih ukuran payudara Andhin Medium, tidak besar dan tidak kecil.

Buah dada milik Andhin kebetulan sesuai sekali dengan seleraku, apalagi bibirnya, nampak tipis dan nampaknya nikmat sekali jika bibirnya jika di emut. Sebagian besar foto Andhin adalah foto hot yang mengundang birahi kaum Pria. Singkat cerita karena aku penasaran, pada hari itu aku-pun iseng mengirim DM melalui kepada Andhin.

“ Hey Ndin? ”, Dmku.
Saat itu aku iseng namun sangat berharap mendapat balasan dari Andhin. 1 menit kemudian tidak aku sangka diap-pun membalas,
“ Hemmm… ini siapa yah ? ”, balasnya.
“ Aku Galang, salam kenal… ”, balasku lagi.
“ Salam kenal juga ” balasnya singkat.

Dari responya sih kayaknya nih cewek jutek, namun aku tidak menyerah begitu saja,
“ Boleh minta kontaknya ? ”, balasku makin mengejar.
“ Belum kenal kok minta contact person sih ”, balasnya nampak jutek.
“ Hemm… kalau kamu kasih contact person kamu kitakan bisa kenal, hhe ”, balasku.

Dalam percakapa itu, aku terus mengejar agar aku mendapat contact person-nya. Saat itu lama sekali dia tidak membalas DM ku. Setelah beberapa menit akhirnya Andhin-pun membalas,
“ Bener juga kata kamu, hhe… aku kasih ID LINE aku aja yah ”, balasnya mulai merespon.
“ Oke thanks Ndin, nice to meet you. Pas banget kebetulan aku juga pakai Line,hhe ”, jawabku.
“ Id Line ku Andhin K, Inget yah jangan disebarin Id aku ”, balasnya memperingatkanku.
“ Siap cantik, nice to meet you… ”, balasku singkat.

Setelah aku mendapatkan Id Line Andhin, akupun bergegas add dia, dan saat itu juga Andhin mengkonfirm aku . Melihat Photo profilnya di account Line-nya aku makin berambisi saja, karena saat itu dia memasang foto cukup fulgar. Saat itu di profil Picture-nya terpampang fotonya yang menonjolkan buah dada-nya yang besar dan putih itu dari balik kain putih transparan.

Wow… seketika itu kontolkupun tegang maksimal. Pada malam harinya akupun mulai membuka obrolan dengannya,
“ Malem Andhin, lagi sibuk nggak nih ? ”
Selang beberap menit Andhin-pun membalas,
“ Malam juga, kamu Danang-kan yang DM lewat Instagram tadi ya ? ”,
“ Iya bener banget,hhe… Makasih ya udah respon ke aku. Syukur-syukur dari chat ini kita bisa jadi temen deket, hhe… ”, ucapku.

“ Hhe, bisa aja kog asal kamu baik sama aku, akukan orangnya friendly ”, balasnya.
“ Syukur deh kalau gitu, thanks ya Ndin,hhe. Oh iya Weekend ini kamu ada acara nggak ? ”, ucpaku.

Tanpa banyak basa-basi akupun to the poin aja, saat itu aku tidak berfikir, entah itu direspon atau tidak, namanya juga usaha,
“ Eeeee, gimana yah besok tuh aku ada pemotretan dari pagi sampai sore di Jogja ”, ucapnya.
“ Kalau malem Free dong, kan pagi sampai sore pemotretanya ??? gimana ketemuanya malamnya ? sekalian kita dinner gitu, hhe.. ”, balasku berharap aku mendapat responya.

“ Kayaknya nggak bisa deh Nang, soalnya bernagkanya sama teman-teman biasanya setelah pemotretan kita nongkrong-nongkrong gitu, hhe… Maaf yah … ”, ucapnya.
“ Emmm… Gini aja deh Ndin, gimana kalau kamu aku anterin aja, aku juga pingin jalan-jalan ke jogja nih ”, ucapku.

“ emang kamu nggak kerja ya ”,
“ Tenang aja kalau kamu mau aku anterin, pekerjaan apapun pasti bakal aku korbankan, hhe… Gimana mau nggak ? ”, ucapku mulai memngeluarkan rayuanku.
“ Boleh juga tuh Nang, tapi ini benerkan ???
“ Iya dong, masak iya aku boong sih ”, balasku.
“ Okey kalau gitu, besok kita ketemuan di depan SMA 2 yah, dan kita ketemuan jam 09.00 ”, jawabnya mengiyakan tawaranku.
Mantap nih, lancar banget usahaku buwat deket sama Andhin, ucapku dalam hati,
“ Siap Tuan Putri saya akan datang on time tidak lebih tidak kurang ”, balasku semakin menggombal saja, hhaha.

Hari itu aku-pun girangbs ekali, rasanya aku seperti mendapatkan bidadari jatuh dari khayangan. Tidak kusagka Andhin dengan mudahnya aku dekati. Tibalah keesokan harinya, gini pagi-pun meyambut hariku dengan penuh rasa pengertian. Kini tibalah didepan SMA 2, dimana tempat itu adalah tempat janjiaku dengan Andhin. Saat itu, aku keluar dari mobil dan sempat mencari keberadaan Andhin dimana.

ternyata Andhin sudah berada di tempat dengan menggunakan kemeja kotak kotak yang, celana pendek jeans yang ketat terlihat pantatnya yang bener bener semok dan pahanya yang puth mulus terlipat dengan ketatnya celana yang dipakai ditambah sepatu hInstagramh hills menambah seksi Andhin,

“ Maaf Ndin, aku terlambat nih, sampai sini malah duluan kamu, dah lama disini ya ? ”, sambil pasang muka iba dan sedikit pasang muka penyesalan.
“ Enggak kok, aku juga baru aja nyampe, 5 menitan yang lalu ”, Dengan muka senyum pertanda baik nih.

“ yaudah yuk masuk, keburu siang, kita langsung ke tempat pemotretan kamu ”, Rasa tak sabar ingin duduk berdampingan dengan mahasiswa semok satu ini.

Dia masuk dalam mobil dan langsung duduk, melihat pahanya yang memal putih bersih dan mulus, ditambah mukanya yang berminyak, penisku tanpa sadar mulai meronta. Aduuuuh bisa gawat nih. Sepanjang perjalanan aku mengajak ngobrol Andhin untuk mencairkan suasana.Sambil mata terus melirik pahanya Andhin terus karena nafsu sudah meningkat.

Tak lama kemudian sekitar 1 jam perjalanan, Andhin tertidur. Sambil tangannya ke atas sandaran pada jog mobil dan pahanya dibuka. Serentak aku kaget melihat kemeja Andhin yang 2 kancing bagian atasnya di lepas karena cuaca panas, terlihat dada yang mulus terdapat belahan payudara yang bener bener putih bersih seperti dua gunung yang berdampingan.

Hanya bisa membayangkan bagaimana keindahan putting payudara seakan akan pengen mengkulum dan memainkan putingnya. Pahanya yang dibuka, terlihat Meki nya yang tembem dan berisi dibalik celana jeans pendek yang ketat, menambah libido dan rasa penasaranku apalagi birahiku juga sudah mulai meledak ledak.Hanya bisa bersabar dan menunggu kesempatan dan waktu yang tepat.
Sesampainya di jogja kemudian aku membangunkan Andhin,
“ Andhin dah sampai jogja nih ”, Sambil kupegang dan gerak gerakan pahanya yang mulus dan montok.

Google Trend:

bandar sakong terpercaya domino kiu kiu